英吉沙县地税局代开发票须知
项目名称:英吉沙县地税局代开发票须知
事项依据:
办理对象及范围:
办理条件:

对纳税人申请办理发票业务,资料齐全,经审核无误的。

申办材料:

一、代开普通发票
    
1)税务登记证副本(办理税务登记的单位和个人携带);

2)经办人合法身份证件及复印件;

3)劳务合同、租赁合同或接受劳务方的证明材料及复印件;

4)纳税人委托代理人代其缴纳税款的,应提供委托代缴税款证明材料;

5)税务机关要求报送的其他资料、证件。

二、代开《公路、内河货物运输业统一发票》提供或出示以下资料:

1)《代开货物运输发票申请表》一份;

2)接受劳务方的证明材料;

3)运输合同原件及复印件;

4)经办人身份证及复印件;

5)《道路货物运输经营许可证》及行车证原件复印件(不能提供《道路运输经营许可证》的只能开具《税务机关代开统一发票》)

6)税务登记证副本及复印件;

7)提供发货人名称,纳税人识别号;收货人名称,纳税人识别号;承运人名称,纳税人识别号;运输货物名称;数量(重量)、单位运价、计费里程、总金额。

三、代开《建筑安装业统一发票》需提供或出示以下资料:

(一)付款单位证明:付款单位全称、工程项目、工程金额及税务登记证号码或组织机构代码号码;

(二)承建方税务登记证副本复印件,承建方如是个人提供身份证复印件一份,如是企业或单位需提供税务登记证副本复印件或组织机构代码证复印件一份;

(三)不属本地的承建企业需提供企业所在地税务机关出具的《外出经营活动管理证明》一式二份,一份留存劳务地税务机关,一份留存承建方,如属同一项目同一工程,在外管证有效期内,每次代开发票时均要提供,填写代开发票情况;

(四)提供经办人身份证复印件一份;

(五)同一项目工程,在首次代开建安发票时需提供该工程合同证明文件,及营业执照副本复印件。

办理流程:纳税人向主管地税机关申请开具发票时,须填制《代开发票申请表》一份,同时携带相关资料。
办理时限:
费用情况:
承办机构:英吉沙县地税局
办理地点、邮编:英吉沙县地税局办税大厅
办理时间:工作日
联系方式:0998-3628626
监督电话:
网上咨询:
网上办理
状态查询:
表格下载:
  • 发布评论
  • 游客 
中共英吉沙县委、英吉沙县人民政府 主 办
英吉沙县信息化管理办公室 制作维护   联系电话:0998-3625686
电子邮箱:yjsxxzx@sina.cn 地址:新疆英吉沙县芒辛路123号
新ICP备11001059号-1
网站访问量:
Powered by PageAdmin CMS