索引号: 000000000-2020-00473 发布机构: 英吉沙县人民政府办公室
生成日期: 2020-11-27 废止日期:
文 号: 主题分类: 招标信息
关键词: 英吉沙县和兵团东风农场共用(残疾人康复教育)学校建设项目监理第一标段
内容概述: 英吉沙县和兵团东风农场共用(残疾人康复教育)学校建设项目监理第一标段已经由英发改字【2019】317号文件批准建设。招标人为英吉沙县教育局,工程所需资金来源申请地方政府一般债券及县自筹资金。项目已具备招标条件,现对该项目的英吉沙县和兵团东风农场共用(残疾人康复教育)学校建设项目监理第一标段进行公开招标。本次招标计划投资额为3500万元,评标办法为综合评估法(监理)。本工程拟采用资格后审方法选择合适的投标报名人参加投标。

英吉沙县和兵团东风农场共用(残疾人康复教育)学校建设项目监理第一标段

招标公告

英吉沙县和兵团东风农场共用(残疾人康复教育)学校建设项目监理第一标段

一、招标条件

     英吉沙县和兵团东风农场共用(残疾人康复教育)学校建设项目监理第一标段已经由英发改字【2019317件批准建设。招标人为英吉沙县教育局,工程所需资金来源申请地方政府一般债券及县自筹资金。项目已具备招标条件,现对该项目的英吉沙县和兵团东风农场共用(残疾人康复教育)学校建设项目监理第一标段进行公开招标。本次招标计划投资额为3500万元,评标办法为综合评估法(监理)。本工程拟采用资格后审方法选择合适的投标报名人参加投标。

2、项目概况与招标范围

1.本次招标项目的建设地点:英吉沙县新城区

2.工程规模:新建综合教学楼一栋,宿舍楼两栋,食堂一栋,配电室,值班室及附属配套设施。

3.本公告共划分为1个标段:

标段编号

标段名称

招标范围

工期()

YJS202011277950010205001

英吉沙县和兵团东风农场共用(残疾人康复教育)学校建设项目监理第一标段

新建综合教学楼一栋,宿舍楼两栋,食堂一栋,配电室,值班室及附属配套设施。本工程全过程监理。

180

三、投标人资格要求

1.资质等级及范围:[监理房屋建筑工程丙级](含)以上

2.项目负责人资质类别和等级:[监理房屋建筑工程](含)以上

    3.其他要求:本次招标不接受联合体投标。本次招标要求监理投标人须具备[监理房屋建筑工程丙级](含)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,无不良记录、无因企业管理原因延误工期及降低工程质量等信誉良好的企业。项目总监需具备[监理房屋建筑工程]并且同时具备[监理市政公用工程]监理工程师执业资格。区外企业需提供进疆企业信息报送手续。

四、招标文件获取

1 .领取时间:2020112810时00分到202012172000

2.领取地点:新疆建设工程信息网网上领取

3.招标文件费用:0.00(元)

 4.保证金子帐号:

五、其他说明

  1、工程所需资金来源为:申请地方政府一般债券及县自筹资金;2、本项目的招标文件、招标控制价及其它相关的澄清说明、变更通知等文件都以电子的形式发布,请投标人及时在新疆建设工程信息网上查看,修改或澄清文件一旦发布即视为以书面形式通知所有潜在投标人,请各投标人自行关注本次招标项目相关信息的变更情况,否则所造成的一切后果由投标人自负;3、本项目采用不见面电子辅助评标系统http://220.171.42.83:7501/LoginForm.aspx ,对电子招投标流程不熟悉的潜在投标人应当及时与技术支持公司联系,以免无法完成线上招投标流程。4、参加本项目投标的企业必须在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)、信用中国(https://www.creditchina.gov.cn)未被列入经营异常名录或严重违法失信企业黑名单,否则将否决其投标;投标人在“最高人民法院失信被执行人名单库”中的单位及自然人不允许参加投标(最高人民法院官网:http://www.court.gov.cn/);5、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,违反前两款规定的,相关投标均无效。

六、发布公告的媒介

    本次招标公告同时在新疆建设工程信息网上发布

7、联系方式

招标人:英吉沙县教育局                   招标代理机构:喀什西部鑫源工程项目

管理有限公司        

 址:英吉沙县教育局                    址:喀什市中亚商贸城6号楼S-9

 编:                                  编:

联系人:乃比江                            联系人:陈凯

 话:13899153712                        话:18094969011

 真:                                  传  真:

电子邮件:                                电子邮件:

 

 

 

【字体: