您的位置:首页 >时政要闻>党政要闻>详细内容

正本清源 凝聚共识丨英吉沙县人民医院开展三本白皮书知识竞赛(二十八)

来源:人民日报 发布时间:2019-12-01 23:38:14 浏览次数: 【字体:

2019年11月28日,英吉沙县人民医院组织开展《新疆的若干历史问题》等三本白皮书知识竞赛,来自全院4支参赛队伍的12名参赛选手参加了比赛。

为深入学习三本白皮书内容,提升干部职工学习热情,帮助干部职工更好的掌握三本白皮书学习内容,做到以“比”促学,通过丰富多彩的学习方式,同工作、生活有机的结合起来。此次竞赛紧紧围绕三本白皮书相关内容展开。

竞赛分为个人必答题环节、小组必答题、抢答题环节和风险题环节。在比赛过程中,各参赛队伍积极踊跃,情绪高涨,比分你追我赶,扣人心弦。台下党员干部职工边看边学,达到了党员干部职工学习全覆盖的目的。通过六个环节的激烈角逐,评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

参赛人员和场下观众纷纷表示:此次《新疆的若干历史问题》等三本白皮书知识竞赛既是一次政治理论学习成效的比拼,也是县人民医院认真学习、深刻领会、扎实落实三本白皮书的集中检视。进一步帮助了广大医护人员将白皮书内容知识转化为推动工作的实践行动,对深化思想认识,筑牢社会稳定和长治久安的社会根基起到了积极的推动作用。


终审:yjsxzfbgly002
【打印正文】

相关信息