您的位置:首页 >时政要闻>通知公告>详细内容

英吉沙县第一届“金凤凰”工作生活展暨新春艺术创作展的作品征集开始啦!

来源:英吉沙零距离 发布时间:2021-01-25 11:21:16 浏览次数: 【字体:

9e45cacf4fb243b9a12b39c3ef220398.jpg


关于英吉沙县第一届“金凤凰”工作生活展
暨新春艺术创作展的作品征集公告


一、活动简介

为贯彻落实党的“文化润疆”方略和自治区的文化工作相关要求,传达党组织对本县干部人才的热切关怀,鼓励、支持干部人才在工作之余放松身心,陶冶情操,遨游于文艺之海,绽放出性灵之花,值此新春佳节将至之际,县委组织部、宣传部研究决定开展第一届“金凤凰”工作生活展暨新春艺术创作展,期望为本县干部人才创造一个崭新的艺术交流平台,也为本县今后的文艺工作探索一个新的方向。

主办单位:英吉沙县委组织部、宣传部

协办单位:英吉沙县文化馆



二、奖项设置

一等奖:5名

二等奖:10名

三等奖:20名

参与奖:100名

奖励丰厚,优秀作品将入藏县文化馆,并颁发收藏证书。



三、征集要求

1. 征集对象:英吉沙县内招生、留疆战士、事业单位辅助人员、自聘教师,及其他有意愿参与的各类干部人才

2. 征集内容:反映英吉沙县干部人才的工作与生活的作品,反映全国各地新春风俗的作品,或其他积极向上的作品。

3. 作品类型:绘画、书法、雕塑、彩陶、摄影等艺术门类皆可。

4. 作品尺寸:绘画作品幅面不小于A4纸,摄影作品文件不小于3Mb,其余作品不限。

5. 所有作品必须原创,且需附加简短的说明(原则上不超过30字)。



四、投稿方式

由各单位收集,或个人直接提交。

提交地点:英吉沙县文化馆

联系方式:卢海涛15276047967;袁朋18699866781

QQ邮箱:1904571647@qq.com

征集时限:1月24日14:00至1月31日14:00

附件:作品征集汇总表


中共英吉沙县委组织部
中共英吉沙县委宣传部
2021年1月24日



终审:yjsxzfbgly002
【打印正文】

相关信息