您的位置:首页 >时政要闻>新闻动态>本地要闻>详细内容

英吉沙“辉煌70年 歌唱祖国”草根歌手网络大赛活动正式启动啦!你准备好了吗?

来源: 发布时间:2019-05-15 23:55:00 浏览次数: 【字体:

即日起,英吉沙“辉煌70年 歌唱祖国”草根歌手网络大赛活动正式征集作品啦!

一、活动意义

此次活动旨在庆祝中华人民共和国成立70周年,讴歌70年来伟大祖国翻天覆地的变化,唱响社会主义好、共产党好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律,进一步激发广大群众爱党爱国的情怀和热爱家乡、建设家乡的热情;唤起各族群众自强不息、奋发向上的民族自豪感、幸福感和获得感,为祖国献上一曲优美赞歌,我县开展“辉煌70年·歌唱祖国”草根歌手网络大赛,特向广大群众征集优秀作品。

(一)作品征集时间:2019年5月25日起至2019年10月25日

(二)活动形式:参赛选手用网络小视频形式参与,内容为与主题相关的歌曲演唱,要以歌颂祖国、正能量为主旨,视频风格不限,视频格式为MP4、MAV;投稿邮箱:212388232@qq.com。

①参赛选手不分民族、年龄、地区,无论是专业歌手,还是业余草根选手都可以参加;

②围绕“辉煌70年 歌唱祖国”主题在参考曲目内自选一首歌曲进行演唱(国家通用语言演唱);

③自行录制视频并备注个人信息(姓名、年龄、职业、活动宣言、最美个人照)向零距离邮箱投稿;

④活动最终通过网络投票选出优秀歌手,每月评选月冠军,奖金1000元;最后以得票多少选出年度总冠军,奖金3000元。

⑤英吉沙县委宣传部拥有本次活动最终解释权。

联系人:陈林  

联系电话:15823782345



【打印正文】

相关信息