您的位置:首页 >时政要闻>新闻动态>本地要闻>详细内容

乡村振兴丨落实乡村振兴战略 提升村民收入

来源: 发布时间:2019-06-12 22:40:21 浏览次数: 【字体:

      近日,英吉沙县艾古斯乡霍依拉买里斯村村“两委”“访惠聚”工作队组织村各支力量,以乡村振兴战略和“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求为主线,宣讲“三农”政策,倾听农民心声,现场解疑释惑,使乡村振兴战略讲得明、听得懂、可感知、有味道,并鼓励村民立即行动起来,为建设美丽的新农村而努力。 

      干部们组织帮助参加打草积肥、追肥、通水渠、打扫平整土地等各项劳动。大伙齐心协力整理村容村貌,干部们引导村民共同出力把霍依拉买里斯村打造成新时代美丽乡村

与    干部群众一起参加环境整治活动的霍依拉买里斯村第一书记吴畏说道:将驻点村打造成山清水秀、环境优美、组织坚强、干群同心、生产发展、生活富有、文明和谐的社会主义新农村是我们各个驻村人的心愿,提升村民收入,我们责无旁贷。(艾古斯乡霍依拉买里斯村邓善初  供稿)


终审:Kimi
【打印正文】

相关信息