您的位置:首页 >时政要闻>新闻动态>本地要闻>详细内容

不忘初心 牢记使命|英吉沙县扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育(十八)

来源: 发布时间:2019-10-09 10:35:29 浏览次数: 【字体:

县委编办坚持读原著、学原文、悟原理,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓内涵。坚持全心全意为人民服务的宗旨,争做“六有”机构编制干部,努力做好机构编制工作,为全县发展提供体制机制保障。

英吉沙县委编办干部陈芳:“坚持学思用贯通、智信行统一,切实做到吃透弄懂,消化吸收,紧密联系编办工作实际,结合县委调研反馈意见,把改字贯穿工作始终,明确改革重点,不折不扣把事业单位改革决策部署落实到位,为英吉沙县社会稳定和长治久安贡献力量。”(英吉沙县融媒体中心 余飞 供稿)

自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,英吉沙县人社局迅速行动,严格按照县委部署,围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,扎实推进主题教育。

就业是最大的民生。在主题教育中,县人社局聚焦农村富余劳动力技能培训促就业,制定专题调研计划,领导干部深入乡村,努力把情况调查清,把问题分析透,把对策提出来,用实际行动践行“不忘初心、牢记使命”。

英吉沙县人力资源和社会保障局党组成员、副局长阿卜杜艾力·艾克木:“第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,县人社局党支部认真开展集中学习和调研,结合我们工作实际,针对英吉沙县富余劳动力多,但是没有职业技能,和就业岗位不相匹配的实际情况,认真开展劳动力的就业技能培训。”

结合县域实际,县人社局调研制定《英吉沙县就业扶贫工作实施方案》《英吉沙县劳动力转移培训工作实施方案》,不断增强主题教育的针对性、实效性;坚持学以致用,抓好工作推进,真正把学习教育成果融入到思想里、体现到工作中、服务到群众中。


终审:Kimi
【打印正文】

相关信息