您的位置:首页 >时政要闻>新闻动态>本地要闻>详细内容

主题教育进行时丨切实将整改落实贯穿始终 以患者的满意度检验主题教育成效

来源: 发布时间:2019-11-28 21:10:09 浏览次数: 【字体:

第二批主题教育开展以来,英吉沙县托普鲁克乡卫生院把学习教育、调查研究、认真检视反思、整改落实贯穿主题教育全过程,明确努力方向和改进措施,满足广大患者的就医需求。

随着天气逐渐变冷,冬季常见病多发病的患者逐渐增多。在托普鲁克乡卫生院,我们看到卫生院的医生们正在查房,耐心地询问患者的病情。来自克西拉克村的约热古丽因为感冒,引起了扁桃体发炎。在没有交付任何费用的情况下,就直接入院接受医务人员的诊疗,现在病情已经得到了好转。

英吉沙县托普鲁克乡克西拉克村村民约热古丽·托乎提:“医生护士们的态度很好,医疗质量也很好,为我们广大人民群众确实创造了一个很好的医疗条件,感谢党和国家对我们老百姓的关心关怀。”

在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,托普鲁克乡卫生院广泛征集患者在看病就医过程中遇到的问题,听取患者在服务质量、就医环境、诊疗流程等方面的诉求,不断改进措施,解决患者就医中遇到的实际问题。

英吉沙县托普鲁克乡卫生院党支部书记米娜瓦尔·穆合塔尔:“及时查出和整改我们医务人员存在的服务态度不好、治疗不到位等问题,进一步提高患者对我们的满意度,在今后的工作中,要牢记医护人员的初心和使命,更好地为群众服务。

通过检视问题,卫生院不断改善就医环境,提升治疗水平,坚持以人为本,以家庭为单位,以整体健康的维护与促进为方向,并提供长期照顾的家庭医生签约服务,在基层承担起预防保健,常见病多发病诊疗、病人康复和慢性病管理、健康管理等一体化服务,彻底改变父老乡亲们看病治疗不方便的难题。

英吉沙县托普鲁克乡托普鲁克村村民努尔古丽·穆开热姆:“ 只要我们需要,医护人员就到我们家来为我们看病,感谢党的好政策,感谢习近平总书记,感谢医生们的关怀。


终审:Kimi
【打印正文】

相关信息