您的位置:首页 >时政要闻>新闻动态>本地要闻>详细内容

可可托海没有“海”,但依然美爆了

来源: 发布时间:2019-11-26 21:15:51 浏览次数: 【字体:

      春天为它披上新衣,夏天给它诗情画意,秋天使它五彩斑斓,冬天为它打造童话。如果你错过这里的春、夏、秋,那你一定不能错过这里的冬。

      11月26日,“新疆是个好地方·达人西游第8季——畅游冬疆”网络主题传播活动的达人们走进可可托海景区,冬季的这里静谧无声,天空飘起的小雪,让这里如梦似幻。


可可托海风景区位于新疆北部阿勒泰地区富蕴县,占地面积788平方公里,景区由额尔齐斯大峡谷、可可苏里、伊雷木特湖、卡拉先格尔地震断裂带四部分组成。优美的峡谷河流、山石林地、矿产资源、寒极湖泊和奇异的地震断裂带,让这里的风景奇异多彩。

“行走的魅力在于发现和见证,在可可托海我发现了冰雪世界的美丽,感受了冬日北疆的温度,见证了课本里记载的这条唯一流向北冰洋的河流——额尔齐斯河。沿着这条河走入这条峡谷,我还发现了媲美约塞米蒂国家公园的风光。”达人胡文凯说。




终审:Kimi
【打印正文】

相关信息