您的位置:首页 >时政要闻>新闻动态>本地要闻>详细内容

主题教育进行时丨英吉沙县深入学习《中国共产党农村工作条例》

来源:英吉沙零距离 发布时间:2019-12-01 23:37:10 浏览次数: 【字体:

这段时间,英吉沙县各级党组织积极围绕《中国共产党农村工作条例》展开集中学习、专题研讨,让广大党员干部全面准确把握《条例》主要内容和工作要求,深刻领会精神实质,扎实做好贯彻落实。

11月27号下午,在英吉沙县英吉沙镇其兰村,全体党员干部共同围绕《中国共产党农村工作条例》进行了集中学习和讨论,全面学习了《条例》的时代背景、主要内容、核心要点和具体贯彻落实要求,了解了《条例》中蕴含的新思想、新观点、新要求、新部署。大家表示:《条例》的出台是新时代党的农村基层组织建设的基本遵循,对党的农村基层组织工作作出全面规范,对于坚持和加强党对农村工作的全面领导、巩固党在农村的执政基础,确保新时代农村工作始终保持正确政治方向具有十分重要的意义,要深入领会《条例》精神实质,全面掌握《条例》内容,推动《条例》落到实处、见到实效。

英吉沙县英吉沙镇其兰村党建干事李琼华:“作为基层一线的党员干部,我们将用实际行动践行《条例》精神,进一步完善我村的民主制度,通过提升业务的能力、服务的水平、疏通居民诉求渠道等途径,丰富我村的民主协商形式,真正地实现‘自我管理、自我教育、自我服务’,构建一个充满活力的新时代新农村。

英吉沙县英吉沙镇其兰村干部努尔阿米乃姆·图尔荪:“精神文明建设一直是我们工作的重点,接下来,我们也将在我们的群众中,持续深入开展中国特色社会主义、习近平新时代中国特色社会主义思想的宣传教育,开展群众性精神文明创建活动,丰富农民精神文化生活、提高农民科学文化素质的同时,教育引导我们广大群众感党恩、听党话、跟党走,更紧密地紧紧团结到党中央周围。

下一步,该村将持续借助党员培训、“三会一课”制度和学习强国等平台,通过集中学习、专题辅导等方式认真学、反复学,使广大党员干部进一步了解掌握《条例》,不断提升自身水平,推动各项工作再上新台阶。

英吉沙县英吉沙镇其兰村党支部书记麦麦提穆萨·艾依塔洪:“我们村将持续通过集中学习、专题研讨等方式,让我们的广大党员干部深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,(把)思想和行动统一到党中央部署要求上来,在充分领会《条例》精神基础上,立足我们村发展的实际,进一步细化落实《条例》的具体举措,推动《条例》落到实处、见到实效。(英吉县融媒体中心 余飞、外力 供稿)


终审:yjsxzfbgly002
【打印正文】

相关信息