您的位置:首页 >时政要闻>新闻动态>本地要闻>详细内容

县委组织部开展走访慰问困难党员活动

来源:英吉沙零距离 发布时间:2019-12-14 18:52:57 浏览次数: 【字体:

按照县委“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,为充分体现县委、政府对离退休干部的关怀,把党的关怀和温暖送到特殊困难离退休干部的心坎上。12月11日,英吉沙县组织开展帮扶特殊困难离退休干部活动。

活动中,县委组织部副部长艾力·百合提及相关单位领导一行,对全县有重大疾病、家庭生活困难的退休干部进行走访慰问,并送去慰问,解决他们的困难。

慰问组还认真聆听老干部对英吉沙发展的意见、建议,并对老干部进行政策讲解和宣传,鼓励他们为英吉沙建设和发展贡献智慧。

近年来,英吉沙县非常重视特殊困难离退休干部帮扶工作,及时了解特殊困难离退休干部实际情况,精准、精细地实施帮扶,有效缓解了他们的实际困难,使特殊困难离退休老干部的生活得到了更好的关爱、精神上得到了更多的关心,在全县上下营造出浓浓的尊重老干部、关爱老干部的良好氛围。(县委组织部 李红 供稿)

终审:网站管理员
【打印正文】

相关信息