您的位置:首页 >时政要闻>新闻动态>本地要闻>详细内容

英吉沙县职业高中举行2019年国家奖学金和援疆奖学金发放仪式

来源: 发布时间:2019-12-17 18:26:20 浏览次数: 【字体:

12月13日上午,英吉沙县职业高中在报告厅举行了2019年国家奖学金和援疆助学金发放仪式,各班班主任、学生代表及受助学生家长参加仪式。

仪式上,为94名品学兼优的学生和2名教育教学工作突出的教育工作者以及7名获得国家奖学金的优秀学生发放表彰奖励14万元。随后,学校领导做了发言,表达了对党和政府的感激以及对山东省教育援疆政策的无尽感激,鼓励广大学子把感恩之心转化为努力学习的动力,为建设美丽家乡做贡献。

受奖学生家长代表全体家长表达了自己对党和国家感恩之情,表示会积极配合学校的教育、教学工作,努力让自己的孩子成为能够回报党和国家恩情之人。

学生们纷纷表示:此次国家奖学金和援疆奖学金的发放,充分体现了党和政府对新疆各族人民的亲切关怀,体现了援疆省市的无私关怀,是教育扶贫、“扶智”与“扶志”的具体体现,我们要心怀对党、对祖国、对援疆省市的感恩之情,更加刻苦学习、奋发图强,将自己培养成为品学兼优、对国家和社会有用的社会主义接班人。英吉沙县职业高中 供稿

终审:yjsxzfbgly002
【打印正文】

相关信息