您的位置:首页 >时政要闻>新闻动态>本地要闻>详细内容

安徽宣城经济开发区与英吉沙县工业园区合作座谈会召开

来源:英吉沙零距离 发布时间:2019-12-21 18:54:18 浏览次数: 【字体:

12月19号上午,安徽宣城经济开发区与英吉沙县工业园区合作座谈会在县委二楼会议室召开,宣城经济开发区经济发展局局长汤晓峰等考察团领导,县委副书记、县长米日姑·玉买尔等县领导参加座谈。

米日姑·玉买尔代表县委、县人民政府对汤晓峰一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了英吉沙县情及经济社会发展情况。

近年来,英吉沙县委团结带领全县广大干部群众,深入实施党中央治疆方略,落实自治区党委重大发展战略,各方面工作取得新进步、呈现新气象,给宣城经济开发区一行人员留下深刻印象,表示要在加强新能源、纺织服装产业和园区之间干部交流等领域进行深度合作,开创两地共赢发展的新局面。


座谈会上,还进行了宣城经济开发区管委会向英吉沙工业园区管委会捐赠20万元资金捐赠仪式,助力英吉沙县园区建设发展。(英吉沙县融媒体中心 王玉瑛、艾山 供稿)




终审:yjsxzfbgly002
【打印正文】

相关信息