您的位置:首页 >时政要闻>新闻动态>本地要闻>详细内容

英吉沙县召开冬春季节传染病防控工作专题会议

来源:英吉沙零距离 发布时间:2019-12-30 19:30:54 浏览次数: 【字体:

为进一步加强冬春季节传染病防控工作,12月26日,英吉沙县召开冬春季节传染病防控工作会议。县委副书记、县长米日姑·玉买尔主持会议并讲话,县教育、民政、卫健、医保等部门负责人及各乡镇分管领导共同参加会议。

会议要求:各乡镇、各部门要进一步加强对冬春季呼吸道传染病防控工作的重视,切实按照上级部门的要求落实防控措施,认真开展好各项防控工作。

会议指出:要全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、全国卫生与健康大会精神,站在保护人民群众身体健康、防范和化解重大风险、维护社会和谐稳定的高度,把疾病防控工作与当前主题教育结合起来,充分认识做好冬春季节传染病防控工作的重要性,强化风险意识,坚持底线思维,在地委、行署的领导下,统一安排部署,加强部门间沟通协调的联防联控,明确防控工作的属地责任、部门责任、单位责任和个人责任,形成网格化管理格局,落实各项防控工作,确保防控措施及工作落实到位

终审:网站管理员
【打印正文】

相关信息