您的位置:首页 >时政要闻>新闻动态>本地要闻>详细内容

英吉沙各族干部群众关注自治区“两会”

来源:英吉沙零距离 发布时间:2020-01-12 19:15:29 浏览次数: 【字体:

自治区“两会”召开,英吉沙县各族干部群众利用广播电视、互联网和微信公众号等多种媒介了解自治区“两会”的相关消息,关注新疆的改革发展,纷纷表示要只争朝夕、不负韶华,争当新时代的追梦人。

在乔勒潘乡巴依艾日克村,县委宣传部“访惠聚”工作队组织干部群众共同收看自治区“两会”新闻报道。村民吐地古丽和丈夫在党的就业惠民政策支持下实现就业,并有了稳定的收入来源,经过夫妻俩的努力奋斗,一家人在去年年底顺利脱贫摘帽,对于今年的“两会”,吐地古丽表达了对和谐美好生活的新期待。

政府工作报告指出,要大力实施乡村振兴战略,加快推进农业农村现代化。大家纷纷表示,新的一年,要进一步提高乡村治理能力,让新时代党的治疆方略落地生根,切实提升群众的获得感、幸福感、安全感。(英吉沙县融媒体中心 喀伍力江 供稿)


终审:yjsxzfbgly002
【打印正文】

相关信息