您的位置:首页 >时政要闻>新闻动态>本地要闻>详细内容

英吉沙县开展慰问新冠肺炎疫情防控一线工作人员活动

来源:英吉沙零距离 发布时间:2020-02-04 19:31:50 浏览次数: 【字体:

2月3号下午,县委书记李东明,县委副书记、县长米日姑·玉买尔等县领导前往医疗机构、集中医学观察区、留验站、县级卡点等看望一线防疫人员,代表县委、县人民政府向奋战在新冠肺炎疫情防控一线的工作人员表示诚挚的慰问和衷心的感谢。此次慰问点22个,涉及资金共计5万余元。

李东明说:“新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,全县上下齐心协力投入“战斗”,广大一线工作人员听从党的号召,义无反顾的坚守奋战在疫情排查、检测等防控工作各环节的前沿,是英吉沙县防控一线的忠诚卫士,连日来,大家以疫情就是命令,防控就是责任,救治就是作战,时间就是生命作为宗旨,勇挑重担,迎难而上,坚守岗位,挺在一线,加班加点,连轴运转,为夺取疫情防控阶段性战果作出了重要贡献,县委、县人民政府和全县人民感谢大家,希望同志们再接再厉,扎实工作,再立新功”。

李东明要求,广大干部要始终立足于防大疫打大仗,坚持科学防控、源头防控、精准防控,同心协力打好打赢疫情防控遭遇战、阻击战、攻坚战、持久战。当前应对疫情正处于关键时期,各级各部门要充分认清形势的严峻性和工作的紧迫性,要争分夺秒做实防、控、治、管各环节工作,筑牢广大群众生命健康防线。要以对群众生命安全与身体健康高度负责的态度,在保护好人民群众生命安全和身体健康的同时,加强自身安全保护措施,提高自我保护意识和自我防护能力,确保自身健康安全。要做好隔离区群众的思想工作,把大家当做自己的亲人,多加关心关爱,力所能及提供优质服务,鼓足干劲,精诚团结,众志成城打好打赢疫情防控攻坚战。(英吉沙县融媒体中心 王玉瑛、外力、瓦依提、玉苏普江 供稿)

终审:网站管理员
【打印正文】

相关信息