您的位置:首页 >时政要闻>新闻动态>本地要闻>详细内容

加大生疫产情防控物资 保障防控物资供应

来源:英吉沙零距离 发布时间:2020-02-05 20:07:12 浏览次数: 【字体:

近日,英吉沙县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作紧张有序开展,在县委、县人民政府的动员下,全县各服装缝纫合作社及早复工开足马力生产卫生口罩、防护服等疫情防控急需物资,保障全县疫情防控工作有效推进。

走进英吉沙县乌恰镇阔纳色拉甫村祥泰缝纫农民专业合作社,我们看到生产线上是一片繁忙,工人们正在加班加点生产防护服。英吉沙县乌恰镇阔纳色拉甫村祥泰缝纫农民专业合作社有员工45人,自1月28号45人全部到位复工复产后已生产8万只卫生口罩,目前正在生产医用防护服。据了解,英吉沙县靓丽古丽缝纫合作联社计划生产20万件卫生口罩和防护服。

为做好员工的防疫保障,合作社为员工及其家人免费提供口罩,在每天上岗前检测体温,按照要求做好厂内消毒防疫工作,及时控制风险因素。(英吉沙县融媒体中心 艾山、喀伍力江、玉苏普江 供稿)

终审:网站管理员
【打印正文】

相关信息