您的位置:首页 >时政要闻>新闻动态>本地要闻>详细内容

有效维护市场价格秩序 英吉沙县全力做好医药物资保障

来源:英吉沙零距离 发布时间:2020-02-07 19:30:43 浏览次数: 【字体:

自新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作开展以来,英吉沙县强化政治站位,按照“严厉打击制售假劣药品、医疗器械、医用卫生材料等违法犯罪行为”的工作要求,主动担当作为,在药品管理、价格监督、基层服务等方面全力做好疫情防控医疗保障服务工作。

连日来,在全国上下众志成城、齐心协力防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情的特殊时期,英吉沙县密切关注与疫情防控相关医药卫生用品市场供应和价格变动情况。英吉沙县市场监督管理局每日对定点医药机构开展现场检查,加强对疫情防治药品和医药乱象的督查,了解医药机构疫情期间医用物资储备情况,做好相关服务工作。

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,英吉沙县坚持“疫情就是命令,防控就是责任”的宗旨,对药品零售机构进行专项检查,积极为全县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防治工作做好全方位的医疗保障。

目前,英吉沙县民生物资保障供应充足,运输畅通,可以满足当前的防疫和群众的生活需求。(英吉沙县融媒体中心 艾山、喀伍力江、玉苏普江 供稿)

终审:网站管理员
【打印正文】

相关信息