您的位置:首页 >时政要闻>新闻动态>本地要闻>详细内容

英吉沙县加强物资供应 全力做好居民生活保障

来源:英吉沙零距离 发布时间:2020-02-10 11:07:37 浏览次数: 【字体:

习近平总书记指出,“在加强疫情防控的同时,努力保持生产生活平稳有序。要确保蔬菜、肉蛋奶、粮食等居民生活必需品供应。”英吉沙县坚决贯彻落实习近平总书记的讲话精神,在疫情防控工作中,将居民生活必需品保障工作作为当前最重要的工作之一,加强物资调配和市场供应,确保全县生活物资供给充足。

自疫情防控工作开展以来,英吉沙县全力做好疫情防控居民生活物资保障工作,在全县设立32个集中供应点,确保各族群众生活必需品的供应。

为保障商品品质和货源供给,英吉沙县坚持发挥好基层党支部战斗堡垒作用,一方面保障居民的生活物资需求,另一方面保障供应点的环境安全,确保居民的身体健康和购物安全。(英吉沙融媒体中心 艾山、喀伍力江 供稿)


终审:yjsxzfbgly002
【打印正文】

相关信息