您的位置:首页 >时政要闻>新闻动态>本地要闻>详细内容

英吉沙县开展农产品质量安全知识宣传活动

来源:英吉沙零距离 发布时间:2020-06-15 19:12:39 浏览次数: 【字体:

为进一步提高全县广大人民群众农产品质量安全意识。近日,英吉沙县农产品质量安全检验检测中心在各乡镇市场开展农产品质量安全知识宣传。

农检中心干部在各乡镇市场,通过悬挂食用农产品合格证制度及农产品质量安全、发放使用合格证制度、农产品质量安全宣传资料、宣传农产品质量安全法等方式,详细的向过往群众讲解了什么是农产品质量安全、什么是安全的食用农产品、农产品安全生产以及如何食用农产品合格制度等有关知识。

此次宣传活动共有3千余群众参加,现场发放宣传资料1500多份。通过宣传活动,有效提高了群众对农产品质量安全的知晓率。

食品安全是金,百姓健康是福。下阶段,英吉沙县农业农村局还将继续围绕“加大监管力度 生产合格农产品”的主题,深入各乡镇、各村加大宣传及监督检查力度,巩固生产环节农产品质量安全成果。(摘自英吉沙零距离,英吉沙县农业农村局 祖丽胡玛尔 供稿)


终审:yjsxzfbgly002
【打印正文】

相关信息