您的位置:首页 >时政要闻>新闻动态>本地要闻>详细内容

英吉沙县召开选聘企业家担任名誉村主任试点工作会议

来源:英吉沙零距离 发布时间:2020-06-17 12:07:53 浏览次数: 【字体:

6月12号,英吉沙县召开选聘企业家担任名誉村主任试点工作会议。贯彻落实5月22号地委组织部下发的《关于抓好2020年深化改革重点任务选聘企业家担任名誉村主任试点工作的实施方案》要求,引导企业家树立全局观念,履行社会责任,回馈反哺农村,积极协助县委、县政府做好各项工作,为农民持续增收提供有力的组织保障、智力支持,实现城乡融合发展,为全面建成小康社会、推动乡村振兴贡献力量。

会上宣读了《英吉沙县选聘企业家担任名誉村主任试点工作实施方案》,给选聘的7名名誉村主任颁发了聘书,并进行了表态发言,表示上任后,主动将各自的资源优势与地方发展实际进行对接,通过多种渠道、采取多种方式认真履职强服务、真抓实干促发展。

齐鲁纺织服装有限公司总经理,苏盖提乡比纳木村名誉村主任李晨表示:“和村‘两委’积极的对接后,从思想上提高村民的就业脱贫的积极性。”

县委组织部领导,县工业园区、市场监督管理局、税务局、工商联、苏盖提乡、克孜勒乡等6个乡镇分管领导;英吉沙县齐鲁纺织服装有限公司、英吉沙山水水泥有限公司等7家企业法人或负责人以及县名誉村主任管理办公室成员参加会议。(摘自英吉沙零距离,英吉沙县融媒体中心 阿依吐尔孙、外力 供稿)


终审:yjsxzfbgly002
【打印正文】

相关信息