您的位置:首页 >时政要闻>新闻动态>本地要闻>详细内容

英吉沙县开展志愿服务 共护“绿水青山”

来源:英吉沙零距离 发布时间:2021-02-26 18:02:26 浏览次数: 【字体:

为切实践行“绿水青山就是金山银山”理念。连日来,英吉沙县新时代文明实践志愿者积极开展“绿水青山”志愿服务活动,全力普及环保知识,创建干净整洁、健康优美的生活环境。

在芒辛镇喀拉巴什粮台村,新时代文明实践志愿者们带着卫生工具,对村里的主要路段、渠道、绿化带和南湖旅游度假区周边的环境进行清扫,同时还向村民宣传垃圾分类、推广环保知识,让“绿色、低碳、环保”的理念深入人心,提升群众环保观念,引导他们树立公共卫生安全意识,养成文明卫生生活习惯。

志愿活动的开展,不仅改善了生产生活环境,还提高了大家的环保意识,鼓励广大群众自觉参与到生态文明建设活动中,维护好绿水青山和健康卫生的人居环境。

英吉沙县持续把爱国卫生运动和志愿服务活动结合起来,引导广大干部群众积极参与到爱国卫生运动和志愿者服务活动中来,让“绿水青山就是金山银山”在我县落地生根,努力建设干净,整洁,健康文明的英吉沙。(英吉沙县融媒体中心 外力、阿布都哈力克 供稿)

 


终审:网站管理员
【打印正文】

相关信息