您的位置:首页 >时政要闻>新闻动态>本地要闻>详细内容

英吉沙县举行2021年重点项目集中 开工仪式

来源:英吉沙零距离 发布时间:2021-03-01 18:00:00 浏览次数: 【字体:

228日上午,英吉沙县举行2021年重点项目集中开工仪式,全面贯彻落实党的十九届五中全会、中央、自治区经济工作、农业农村工作会议、第三次中央新疆工作座谈会、自治区党委经济工作会议及地委、县委扩大会议精神,扎实推进自治区党委“3+1”决策部署,动员全县上下进一步统一思想、明确认识、卯足干劲、奋力拼搏,为英吉沙县“十四五”新征程开好局、起好步奠定坚实基础。县人大常委会主任艾力哈尔江·多来提,县政协主席阿不力米提·阿塔吾拉,县委常委韩海波等县领导,县相关部门负责人、各乡镇负责人及项目建设方、业主代表及监理单位参加开工仪式。县委常委、常务副县长鞠登国主持仪式并讲话。

2021年是“十四五”规划的开局之年,是中国共产党成立100周年,也是向第二个百年目标进军、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的起步之年,抓好今年的项目建设工作,对推动经济高质量发展至关重要。

2021年,英吉沙县固定资产投资(500万元以上)项目共65个,总投资47.48亿元,年度计划完成投资25.98亿元,涵盖了农林水牧教育卫生、能源电力及城镇基础设施建设等各个领域,项目落成将为英吉沙县经济社会发展注入新活力,为“十四五”开好局、起好步,开启社会主义现代化建设新征程奠定坚实基础。

新疆智诚工程项目管理有限公司英吉沙分公司负责人张苏安表示:“我们将按照国家规范、标准和合同要求,严整履行合同赋予的监理职责,本着‘严格监理、热情服务、公正科学、廉洁自律’的监理工作原则,紧紧围绕建设项目和任务,组建强有力的监理班子,抓好质量控制、进度控制、投资控制、安全控制、合同管理和信息管理,做好各方面的协调工作,确保工程安全、优质、高效的如期完成。”(英吉沙县融媒体中心 余飞、古丽扎尔 供稿)

终审:网站管理员
【打印正文】

相关信息