您的位置:首页 >时政要闻>新闻动态>新疆要闻>详细内容

新疆春季线上人才交流会2月27日启动
通过微信公众平台关注“新疆国展”点击“线上招聘”即可免费参与

来源:天山网 发布时间:2021-02-26 16:31:44 浏览次数: 【字体:

 乌鲁木齐晚报讯(记者郭玲报道)在严格落实常态化疫情防控措施的前提下,2021新疆春季人才交流会将于2月27日至3月8日在线上举办,为用人单位和求职者搭建对接平台。这是2月25日记者从新疆春季线上人才交流会组委会了解到的。

  本次线上人才交流会为公益性质,不收取招聘企业和求职人员任何费用,通过微信公众平台关注“新疆国展”点击“线上招聘”即可免费参与。十天展期预计将有300家企业入驻平台,可提供近千个不同层次的热门岗位。

  招聘企业需提供电子版营业执照复印件(盖公章),在“新疆国展”微信公众号上点击主页栏“线上招聘”“企业入口”,按要求填报信息,随后等待客服联系,就可在线上平台显示招聘信息。

  求职者在“新疆国展”微信公众号上,点击主页栏“线上招聘”“求职入口”。求职者也可直接电话联系招聘企业咨询岗位要求和具体情况,或在平台发布个人简历信息,以供各用工单位查询。

  参加线上人才交流会的新疆汇嘉时代百货股份有限公司,计划招聘管培生、采购经理、平面设计、文案策划、新媒体运营等100-150人。公司人资中心招聘主管王露露说,每年春季的人才招聘都很重要,可以为企业吸引更多优秀储备人才。

  2021新疆春季线上人才交流会由共青团新疆维吾尔自治区委员会、乌鲁木齐城市建设投资(集团)有限公司联合主办,新疆国际会展有限公司、新疆青少年发展中心、乌鲁木齐天山人才网联合承办。

  新疆春季人才交流会首次在线上举办,线下已连续举办16年,每年参展企业达到上千家,包含疆内外国有企业、外资企业、上市公司、联营企业、私营企业等,提供了高、中、低不同层次的空缺岗位,每年入场求职者可达7万人次。


终审:网站管理员
【打印正文】

相关信息