您的位置:首页 >援疆工作>详细内容

英吉沙县举行山东援疆支教师生表彰欢送会

来源:英吉沙零距离 发布时间:2020-01-09 11:17:12 浏览次数: 【字体:

1月3号上午,英吉沙县山东援疆支教师生表彰欢送会在县鲁英中学举行。泰山学院133名援疆师生,政府副县长王亮、济宁市援疆指挥部相关领导,县教育局主要领导、各受援学校代表及其他援疆支教老师代表参加会议。

欢送会上,援疆教师和实习生代表分别发言,对援疆工作进行了总结,表达了对英吉沙县教育事业的美好祝愿。随后对优秀援疆师生进行了表彰。

泰山学院实习支教带队老师王卫华:“我们一定会把这里作为我们第二故乡经常回来看一看,同时,我们也会鼓励更多的老师和同学们来英吉沙,把英吉沙建设得更美好。”

泰山学院支教实习生明硕:“圆满地完成了实习支教,如果以后有机会,我们愿意继续为新疆的教育事业添砖加瓦,也预祝新疆英吉沙的教育事业能够更上一层楼。”

对口援疆是党中央作出的重大决策部署,教师援疆是贯彻落实习近平总书记重要指示精神的务实举措,援疆师生来到英吉沙后,秉持爱岗敬业,无私奉献的工作态度,为各受援学校的教学、管理及社团发展等作出了积极的贡献,赢得了各受援学校的一致认可。

英吉沙县第三中学党支部书记:“泰山学院16个实习支教的学生来到我校以后,能够克服自身生活、学习和气候不适应的各种困难,服从学校安排的各项工作,深入课堂听课、评课、上公开课,积极参加学校的各项活动,解决了我校老师严重不足的困难,带来了新的教学理念,再次感谢你们的辛勤付出。”(英吉沙县融媒体中心 喀伍力江 供稿)


终审:yjsxzfbgly002
【打印正文】

相关信息