您的位置:首页 >援疆工作>详细内容

济宁援疆丨英吉沙县召开援疆支医专家欢送会

来源:英吉沙零距离 发布时间:2020-09-06 19:48:12 浏览次数: 【字体:

9月2日,英吉沙县召开援疆支医专家欢送会,欢送12名援疆支医专家,县委副书记、济宁援疆指挥部指挥长孙希忠出席会议并讲话。县委常委、政府副县长、济宁援疆指挥部副指挥齐剑波县政府副县长、卫健委党委书记戴海涛,援疆指挥部、县委组织部、卫健委等领导以及县医院援疆专家、院领导班子及相关科室主任参加会议。

欢送会上,戴海涛说:援疆干部们英吉沙县在工作期间,以高度的政治责任感、使命感,提升医疗服务水平,在推进人才培养、学科建设、管理服务、合作交流等方面充分发挥了专家引领、示范带动和桥梁纽带作用,并感谢他们对英吉沙县医疗事业的支持。

12名援疆专家畅谈了一年以来的工作实绩、感悟体会,对医院今后发展、学科建设、人才培养等方面提出了合理化的意见和建议,同时感谢县人民医院为援疆干部搭建施展才能的平台。

孙希忠总结讲话时说:一年前,援疆专家们带着组织的殷切希望和炽热的赤子之心,积极响应党中央的号召,从条件优越的内地城市来到大漠边陲小城,把这里当作第二故乡,时刻牢记自己的光荣使命,以饱满的工作热情和无私的奉献精神,勤奋工作,找准了工作的切入点,奋力书写英吉沙援疆答卷。在结核病筛查防治、医院感染管理控制、危重患者抢救、中医、内镜、检验、护理、眼科、外科、皮肤科等医疗领域积极发挥自身优势,为英吉沙县人民群众健康保驾护航,做出了突出贡献,希望以后各位援疆专家能发挥好作用,搭建好桥梁,增进鲁英两地的深入交流合作,一如既往地关心英吉沙、支持英吉沙、宣传英吉沙(摘自英吉沙零距离,县人民医院 王艳芳 供稿)


终审:yjsxzfbgly002
【打印正文】

相关信息