您的位置:首页 >援疆工作>详细内容

喀什地区召开第九批中央和国家机关 中央企业援疆干部人才座谈会

来源:中国喀什网记者 王文博 发布时间:2020-09-16 11:35:51 浏览次数: 【字体:

喀什地区召开第九批中央和国家机关 中央企业援疆干部人才座谈会

李宁平出席并讲话 帕尔哈提·肉孜主持

9月13日,喀什地区召开第九批中央和国家机关、中央企业援疆干部人才座谈会,深入学习贯彻习近平总书记关于对口援疆工作的重要指示精神,贯彻落实新时代党的治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,贯彻落实第七次全国对口支援新疆工作会议精神,总结第九批中央和国家机关、中央企业援疆工作,表彰优秀援疆干部人才,为建设美丽新疆、共圆祖国梦想凝聚力量。地委书记李宁平出席并讲话,代表地委、行署和全地区各族干部群众,向第九批中央单位援疆干部人才致以崇高的敬意,向长期关心支持喀什工作的中央和国家机关、中央企业表示衷心感谢!

地委副书记、行署专员帕尔哈提·肉孜主持座谈会;地委委员、组织部部长王新革宣读地委、行署的表彰决定。

中组部援疆干部、喀什市委副书记瞿宛林;海关总署援疆干部,喀什经济开发区党工委委员、管委会副主任,喀什综合保税区管委会主任白灿;中国华电集团援疆干部、喀什市委副书记李滨;公安部援疆干部、地区公安局禁毒支队副支队长宋刚;国家疾控中心援疆干部、地区疾控中心党委委员、副主任张伟代表第九批中央和国家机关、中央企业援疆干部人才在会上作发言。

会议全面总结并充分肯定了第九批中央单位援喀工作。会议指出,第九批中央单位援疆干部人才在三年援疆工作中奉献了很多、贡献了很多、付出了很多。全体援疆干部人才以新时代党的治疆方略为指引,紧紧围绕新疆工作总目标,牢记初心使命、胸怀无私大爱,带着感情、带着责任融入喀什、发展喀什、奉献喀什,以赤诚的家国情怀、务实的工作作风、良好的精神风貌,把来自中央和国家机关、中央企业的关怀关爱送到喀什各族群众心中,赢得了受援地广大干部群众的高度赞誉。

会议指出,第九批中央单位援疆干部人才进疆以来,面对繁重的脱贫攻坚、全面小康、经济发展任务,大家以稳定喀什、发展喀什、建设喀什为己任,大力弘扬舍家报国、忠诚担当、团结奉献、创新奋进的援疆精神,在改革发展稳定上勇于担当,在艰苦环境下砥砺前行,参与和见证了喀什三年来社会稳定、经济发展中一系列深刻历史性变化,用智慧和辛劳演绎精彩人生,奏响了援疆干部人才工作的时代凯歌。展现了忠诚的政治品格,展现了过硬的工作本领,展现了较强的创新能力,展现了扎实的工作作风,展现了浓浓的援疆情怀。

会议指出,第九批中央单位援疆干部人才很快就要踏上新的征程,对援疆单位和大家的辛勤付出,喀什地委、行署不会忘记,全地区503万各族干部群众永远铭记。希望第九批中央单位援疆干部人才把喀什当作第二故乡,铭记这段经历、珍惜这份情谊,一如既往地重视喀什、关心喀什、支持喀什,继续为喀什稳定发展贡献力量。更希望全体援疆干部人才一如既往地积极宣传推介喀什,推荐人才来喀,支持喀什发展,积极促进交往交流交融,积极为喀什发展建言献策,继续为推进喀什社会稳定和长治久安贡献智慧和力量。

陈旭光、杨东升等地区领导,第九批中央和国家机关、中央企业援疆干部人才,地直有关单位部门主要负责人参加了座谈。


终审:yjsxzfbgly002
【打印正文】

相关信息