您的位置:首页 >政务公开>专题专栏>详细内容

改革开放40周年丨干部群众热议《我们一起走过——致敬改革开放40周年》

来源: 发布时间:2018-12-11 17:02:00 浏览次数: 【字体:

这两天,英吉沙县干部群众通过电视、网络、微信等平台,收看电视纪录片《我们一起走过——致敬改革开放40周年》,引发热烈反响。

12月9号晚,在英吉沙县乔勒潘乡尤喀克吾斯塘村会议室里,驻村工作队队员、村干部和村民一起观看纪录片。大家纷纷表示:要以更加昂扬的斗志,奋发有为,努力在本职岗位上为实现总目标,建设伟大祖国做贡献。英吉沙县委组织部驻乔勒潘乡尤喀克吾斯塘村“访惠聚”工作队队员武强强:“观看纪录片后,我的心情是非常激动而喜悦的,改革开放40年以来,我们的生活得到了巨大的变化,我们过上了幸福的生活,这都是因为国家和党的政策给我们带来的实惠,作为一名基层干部,在今后的工作中我要向群众们多宣讲惠民政策,引领大家致富奔小康。”

英吉沙县乔勒潘乡干部地力木拉提•托合提:“我会给群众宣传好党的各项惠民政策,引导他们听党话、跟党走。”

由中共中央宣传部、中央广播电视总台联合制作的纪录片《我们一起走过——致敬改革开放40周年》,以改革开放40年取得的历史性成就和发生的历史性变革为基础,通过选取我国经济社会各个领域的发展变迁故事,充分呈现改革开放40年来,靠着一次次解放思想,中国人突破了一道道难关险阻;靠着艰苦奋斗、勇于变革,勇于创新,中国人用双手书写了一部发展的壮丽史诗;沿着成功开辟的这条道路,中华民族实现了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。(英吉沙电视台 小艾、喀伍力江 供稿


终审:Kimi
【打印正文】

相关信息